Kleine Unterbrechung vom SoS: Schach 960 Teil 5

Tim bekam gestern in der 2. Runde gegen Bastian zwar „eins auf die  Fresse“, wie er es selbst nennen würde, doch da Bastian danach noch stolperte, konnte Tim an ihm vorbeiziehen und den gestrigen 5. Teil vom Schach 960 gewinnen.

Nach 3/3 zum Start kamen noch ein Remis und eine Niederlage hinzu – damit war dieses Mal nicht mehr als Rang 2 für Bastian drin.

Gabriel kam dank seines Letztrundensieges gegen Bastian gestern aufs Treppchen.  Dabei hatte er in den ersten 3 Runden zweimal verloren. Aber die Aufholjagd war eben gut.

Jan spielte gestern ein tolles Turnier. Remis gegen Bastian, Siege gegen Lennart und Leon – da schnellte die DWZ um fast 80 Zähler in die Höhe!

Hier aber erst einmal der Link zu allen Ergebnissen: Klick

Bei Lennart lief es gestern nicht so wirklich rund, er blieb unter 50%.

Nachdem sich Leon (gefühlt) die letzten 5 Jahre in der Wletgeschichte herumtrieb, war die Überraschung um so größer, dass er als Helfer an mehreren Tagen beim SoS aufkreuzte. Und nun auch gleich noch beim Schach 960 wenige Tage später! Leon musste sich erstmal wieder an die Turniersituation gewöhnen, das kostete Punkte, aber die letzten beiden Runden gewann er.

Bernd hatte beim letzten Mal Rang 2 belegt. Dieses Mal musste Bernd sich weiter hinten in der Tabelle einreihen.

In der Gesamtwertung sieht es nun nach einem Zweikampf an der Spitze aus: Bastian (82) führt vor Tim (69). Kein klares Bild zeigt derzeit der Kampf um Rang 3: Lennart (52) hat hier die Nase vorn, aber mit Jan (34,5), Bernd (26,5) und Gabriel (23) haben sicherlich noch Chancen, aufzuschließen.