Schach 960 – Teil 7

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Dominik konnte gestern seine Misserfolgs-Serie beenden und den 7. Teil der Schach 960 Serie gewinnen. Nach 2 Siegen gab er in Runde 3 ein Remis ab (gegen Tim K.), gewann dann in der vorletzten Runde gegen Lukas und besiegte zum Abschluss auch noch den bis dahin führenden Bastian.

Bastian hatte gestern die ersten 4 Runden gewonnen, bevor ihn die Niederlage gegen Dominik auf Platz 2 zurückfallen ließ. Für die klare Führung in der Gesamtwertung reicht es trotzdem locker…

Lukas hatte gegen die beiden Topplatzierten verloren, aber alle anderen Partien gewinnen können, was am Ende zum geteilten 3. Rang genügte. Teilen musste er mit mir, was reichlich ungerecht war, da ich weder gegen Bastian noch gegen Dominik gestern spielen musste und Lukas die Partie gegen mich gewonnen hatte.

Hier ist der Link zu allen Ergebnissen.

Tim gab gestern sein Debüt und lag nach drei Runden bestens im Rennen, doch in den letzten beiden Runden verlor er gegen Bastian und Lukas.

Gabriel kam nach 0/3 gestern noch zu einem Schlussspurt und wurde damit noch geteilter 6.

Auch Jan hatte gestern 2 Sige zu verzeichnen und teilte Rang 6 mit Gabriel.

Bernd war gestern nach längerer Zeit wieder dabei und wurde mit 1 Remis und 1 Sieg geteilter 8.

Tim kam gestern nicht so wirklich ins Turnier, er teilte mit Bernd Rang 8.

Gunnar war gestern ein weiteres neues Gesicht, der sein erstes Schachturnier überhaupt spielte. Und dann gleich Schach 960! Gunnar kam immerhin zu einem Partiegewinn.

In der Gesamtwertung vergrößerte Bastian seinen Vorsprung, er hat nun 102 Zähler. Dahinter wird es eng: Tim (82,83), Lukas (74) und Dominik (71,83). Mit den üblichen Formschwankungen und anstehenden Streichergebnissen ist hier noch alles mach- und denkbar.

In der DWZ-Wertung machte Dominik einen großen Sprung: + 50 Punkte. Hier die genaue Liste: