Rüdiger gewinnt Teil 6 der Schach 960 Serie mit 100%!

Gestern endete endlich die Sommerpause und die Schach 960 Serie ging in die 2. Hälfte.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Rüdiger spielte in diesem Jahr zum 1. Mal mit und sollte es nicht bereuen: Er gewann alle 5 Partien und siegte mit serh deutlichem Vorsprung!

9. Fuhlrott,Tim 1424 0 0 1 0 0 ** 3.0

Der Verlauf war – nicht überraschend – nicht sonderlich spannend, zumindest nicht ganz vorne.

Jan erwischte nicht seinen besten Tag…

Auch Tim kann mehr.

Markus versuchte in der letzten Runde noch alles, um den Durchmarsch von Rüdiger zu verhindern und selbst noch aufs Treppchen zu kommen, doch das gelang ihm nicht.

Matthias war das erste Mal mit von der Partie und gewann gleich 2 Partien und landete im Mittelfeld, ebenso wie sein Vereinskollege …

Ingo.  Es schien den beiden aber Spaß gemacht zu haben, so dass wir sie vielleicht demnächst wieder sehen werden.

Frank sorgte gleich in der Auftaktrunde für einen Paukenschlag, als er Bastian schlagen konnte. Seinem Finanzberater sei gesagt, dass Frank zum 2. Mal bei dieser Serie einen Geldpreis gewann, er aber schon früher in seinem Leben mal Geld gewinnen konnte… Und da ja gleich 4 Spieler sich Rang 2-5 teilen durften, war der Betrag auch nicht wirklich üppig…

Bastian hatte schon zweimal in diesem Jahr mit 100% gewonnen. Auch dieses Mal hatte der Sieger 100%, aber dieses Mal war es nicht Bastian.

Lukas spielte eher unauffällig, kam aber recht gut durchs Turnier und wurde einer der geteilten 2.

Dominik war ohne sein legendäres Shirt vom Sonntag unterwegs – 2 Niederlagen ließen nicht mehr als den geteilten 2. Platz zu.

In der Gesamtwertung übernahm Dominik (68,08) die Führung vor mir (62,33) und Bastian (51,75).