Schnellschachturnier

Mit 8 Leuten konnten wir gestern ein kleines Schnellschachturnier spielen. 5 Runden mit 10 Minuten zuzüglich 5 Sekunden/Zug waren als Modus angesetzt. Hier der LInk zu allen Ergebnissen und Runden: Klick!

Vom Verlauf her war es die ganze Zeit eng und spannend, so dass sich am Ende drei Spieler den ersten Rang teilen mussten.

Andreas

Andreas überraschte uns, er verlor als an sechs Gesetzter nur eine einzige Partie, gewann den Rest und kam somit auf 4 Zähler.

Tim F

Tim F. landete erwartungsgemäß am oberen Ende der Tabelle.

Herr H

Den dritten der Punktgleichen gibt es hier nicht mit Photo, nur einen versteckten Hinweis…

Bernd

Bernd eroberte den alleinigen vierten Platz. Dabei hatte er die ersten beiden Runden verloren, gewann dann aber den Rest.

Anna

Annas Turnier hatten den entgegengesetzten Verlauf genommen: Die ersten beiden Runden gewonnen, aber dann kam nichts Zählbares mehr hinzu.

Karl

Karl verteilte spielte abwechselnd, leider hatte er bei ungerader Rundenzahl mit dem fakschen Ergebnis begonnen. Somit kam er am Ende bei 2 Punkten und dem Mit Anna geteilten 5. Rang heraus.

Magnus

Magnus hatte in der ersten Runde mit einem Remis gut ins Turnier gefunden, leider kam danach nichts an Punkten hinzu.