Bielefelder Schülermeisterschaft: Fortgeschrittene B

In dieser Gruppe traten 19 Spieler an,  die die Wettkampfklassen 4 und 5  austrugen.

Der Link für die gesammelte Statistik: Klick!

In der WK 4 waren alle Spieler versammelt, die bei der DWZ zwischen 700 und 900 lagen.

Anton: mit 5,5 PUnkten Sieger der WK4

Als einziger kam Anton Großekathöfer (Stapenhorstschule auf 5,5 Punkte und sicherte sich somit Rang 1 der WK 4.

Gleich 4 Spieler holten 5 Punkte, doch nur die beiden Wertungsbesten konnten einen Pokal mit nach Hause nehmen:

Arne mit bester Wertung der 5-Punkter

Arne Reinhold (Gymnasium Heepen) hatte die beste Wertung aller Spieler mit 5 Punkten und wurde somit 2. dieser WK.

Simon mit Glück 3.

Simon Hübe (Grundschule Theesen) schnappte sich mit Wertungsglück den letzten Pokal. Ein halber Buchholzpunkt gab schließlich den Ausschlag zu seinen Gunsten.

Knapp den Pokal verpassten Darin Othman (Stiftsschule) und Tobias Güth (Grundschule Heeperholz), die beide auch 5 Punkte aufwiesen.

Bei den Spielern ohne DWZ gab es ebenfalls ein knappes Rennen: Zwischen dem 1. und dem 7. lag nur ein Punkt.

Karen mit toller Aufholjagd

Nach 4 Runden sah es für Karen Andreasyan (Georg-Müller-Schule) gar nicht so gut aus, aber mit einem Schlussspurt (er gewann die letzten drei Partien) kam er noch auf 4 Punkte und da seine Wertung am besten war, gewann er WK5.

Enrico wusste schon früh, dass da was möglich war…

Enrico Rapp (Ratsgynmnasium) hatte nur die leicht schlechtere Wertung und musste sich somit trotz seiner 4 Punkte mir Platz 2 zufrieden geben.

Malte auf Platz 3

Malte Reinhold (Gymnasium Heepen) war der beste Spieler mit 3 Punkten. Er hatte den Wertungsvorteil gegenüber Emin Özisik (GS Bültmannshof) und Lasse Eggers (Gymnasium am Waldhof).

Auch hier hat sich die Unterteilung m.E. positiv ausgewirkt. Über die Hälfte der Spieler hatte gute Chancen, einen Pokal mitzunehmen.